歡迎進入鄭州迪凱科技有限公司官方網站!
  • 可燃氣體報警器_可燃氣體探測器-鄭州迪凱科技有限公司
新聞資訊迪凱科技 · 鑄造精品

工業氣體報警器——安全生產中必不可少的“保護傘”

發布:root 瀏覽:209次

工業用的可燃氣體報警器一般分為固定式和便攜式兩種:

固定式可燃氣體報警系統由報警控制器和探測器組成,控制器可放置于值班室內,主要對各監測點進行控制,探測器安裝于可燃氣體最易泄露的地點,其核心部件為內置的可燃氣體傳感器,傳感器檢測空氣中氣體的濃度。探測器將傳感器檢測到的氣體濃度轉換成電信號,通過線纜傳輸到控制器,氣體濃度越高,電信號越強,當氣體濃度達到或超過報警控制器設置的報警點時,報警器發出報警信號,并可啟動電磁閥、排氣扇等外聯設備,自動排除隱患。

QB220N型可燃氣體檢測報警儀,是一種固定式可連續檢測作業環境中可燃氣體濃度的儀器。儀器采用進口傳感器,測量精度高,穩定性好;嵌入式微控制技術,操作簡單,功能齊全,可靠性高,整機性能可靠;支持故障自檢,采用傳感器自診斷技術,在傳感器損壞,短路,斷路,供電異常等情況下可自動報故障;支持紅外遙控器,方便操作,性價比高,適合工商業燃氣用戶。

QB200N氣體檢測儀為自然擴散方式檢測氣體濃度。采用進口傳感器,具有極好的靈敏度和出色的重復性。儀器采用嵌入式微控制技術,功能齊全可靠性高,LED數碼顯示/LCD液晶顯示 ,實時顯示環境中氣體的濃度值。含自動校準功能,可自行設置高低報警點 , 更實用安全。

在選擇工業用可燃氣體報警器時,需要對生產廠家的生產能力有一定了解,比如:是否有防爆證、計量器具型式批準證、制造計量器具生產許可證等資質。嚴格按照要求采購、安裝可燃氣體報警器,以保障安全生產。


推薦新聞
江苏十一选五一定牛走势