歡迎進入鄭州迪凱科技有限公司官方網站!
  • 可燃氣體報警器_可燃氣體探測器-鄭州迪凱科技有限公司
合作案例迪凱科技 · 鑄造精品

新疆天業集團有限公司

發布:root 瀏覽:1275次

   新疆天業(集團)有限公司組建于1996年7月,是新疆生產建設兵團第八師的大型國有企業。天業集團控股的新疆天業股份有限公司于1997年6月在上海交易所上市、新疆天業節水灌溉股份有限公司于2006年2月在香港成功上市。天業集團所屬產業涉及塑料制品、節水器材、熱電、化工、電石、水泥、礦業、建材、物流、對外貿易、建筑、安裝與房地產等多個領域。

  天業集團連續多年進入中國企業500強、中國制造業500強,是全國第一批循環經濟試點企業、技術創新示范企業、循環經濟教育示范基地和資源節約型、環境友好型企業創建試點企業,先后榮獲全國國有企業“四好”領導班子先進集體、全國“五一勞動獎狀”、全國循環經濟工作先進單位、中國工業行業履行社會責任五星級企業、全國工業品牌培育示范企業、國家知識產權戰略實施工作先進集體、制造業信息化科技工程應用示范企業、全國兩化融合管理體系貫標試點企業、中國學習型組織優秀單位、國家技能人才培育突出貢獻企業獎、全國專業技術人才先進集體、全國綠化模范單位、第二屆中國質量獎提名獎。2016年12月11日,天業集團榮獲第四屆中國工業大獎。

  新疆天業集團有限公司是鄭州迪凱科技有限公司的長久客戶,從第一次采購迪凱科技的氣體報警檢測設備開始,就對鄭州迪凱科技充滿認可!一直以來,鄭州迪凱科技也用更好更優質的產品和服務回報著新疆天業集團有限公司的認可和信任!

      具體實施辦法是所北門衛安裝107臺氣體報警器的數據從控制器上通過485總線的方式采集到中控室的工控機上,再把7車間的30個氣體報警的數據從控制器上通過485總線的方式采集到中控室的工控機上;7車間需要把1臺控制器與30氣體報警器都更換成新的因為原來的報警器沒有就地顯示與聲光報警功能;再把10車間的16臺氣體報警器的數據從控制器上通過485總線的方式采集到中控室的工控機上,10車間的1臺控制器與16個氣體報警器因為沒有就地顯示與聲光報警功能也要更換,10車間現在的控制器也沒有485輸出的采集模塊。這樣以來全廠所的的氣體報警器北門衛107臺,7車間30臺,10車間16臺;共計153臺氣體報警器都可以集中到中控室的工控機上統一管理;在中控室的工控機上通過軟件實現對全廠所有車間的氣體報警器數據濃渡集中顯示,報警狀態,實時濃度,歷史曲線查詢等數功能;最終來實現公司的氣體環境安全達到可防,可控,消除安全隱患的狀態。

設計方案:

現場設計圖2

推薦新聞
江苏十一选五一定牛走势