歡迎進入鄭州迪凱科技有限公司官方網站!
  • 可燃氣體報警器_可燃氣體探測器-鄭州迪凱科技有限公司
合作案例迪凱科技 · 鑄造精品

青海鹽湖工業股份有限公司

發布:root 瀏覽:1162次

  青海鹽湖工業股份有限公司是青海省國有資產監督管理委員會管理的省屬大型上市國有企業,主要從事化學原料及化學制品制造。公司位于青海省格爾木市,是中國目前最大的鉀肥工業生產基地,是國際信用企業、中國鉀肥制造行業排頭兵企業、中國企業形象AAA級單位、全國五一勞動獎章企業、青海省財政支柱企業,是國家級柴達木循環經濟試驗區內的龍頭骨干企業、國家第三批創新型企業。

     據了解,在生產操作過程中,均會產生有毒有害氣體,且種類較多,對企業安全生產、環境保護造成威脅;為了確保公司的人員和財產安全,減少企業發生危險事故的概率,保證公司的日常生產安全,故需要在現場安裝氣體報警器,借以保護企業的安全及環境。

        在投資費用許可的情況下充分利用現代最新技術、最可靠的科技成果,以便該系統在盡可能長的時間內與社會發展相適應,并使系統具有強大的發展潛力。

        在原有報警系統的基礎上進行統一集中到中控室安裝工控機,加裝軟件,組成監控畫面顯示,數據備查,更全面的對現場的氣體環境進行有效監管。

        經過項目經理規劃,設備成功上線運行。

現場設計圖4

推薦新聞
江苏十一选五一定牛走势