歡迎進入鄭州迪凱科技有限公司官方網站!
  • 可燃氣體報警器_可燃氣體探測器-鄭州迪凱科技有限公司
常見問題迪凱科技 · 鑄造精品

可燃氣體泄漏報警器安裝位置規定

發布:root 瀏覽:52次

  對于一些對可燃氣體泄露報警器不太了解客戶,他們在購買了馳誠產品以后,常常會有各種各樣的疑問。比較常見的就是可燃氣體泄漏報警器安裝位置規定,下面看看河南馳誠電氣股份有限公司的介紹.

  可燃氣體泄漏報警器安裝位置規定:

  若用于檢測液化氣時,因液化氣比空氣重,報警器須安裝在高出地面0.3—1.0m處。

  若用于檢測天然氣、煤氣時,由于天然氣、煤氣比空氣輕,報警器須安裝在接近天花板0.3-1.0m處。

  安裝位置不要正處燃氣灶上面,不要安放在排氣扇、門窗邊和浴室水汽較大處。

  可燃氣體檢測探頭用于大面積氣體檢測時可采用10~12平方米一個探頭布置,也可達到檢測報警效果

  可燃氣體檢測探頭安裝方式可采用房頂吊裝、墻壁安裝或抱管安裝,應確保安裝牢固可靠,同時應考慮便于維護、標定。

  (1)將閥門控制器安裝于球閥的上面,控制器的卡口卡住球閥的手柄,控制器的轉動軸要與球閥的轉動軸一致,使控制器與球閥的轉動靈活,以免損壞控制器或球閥。

  (2)用螺絲和固定板把控制器固定在燃氣管道上。

  (3)將閥門控制器安裝在液化氣瓶上。

  (4)用連接線把可燃氣體報警器和閥門控制器連接起來。

  (5)紅線為正極,黑線為負極,黃線為公共接點。黃線與綠線為常閉接點,黃線與藍線為常開接點。


推薦新聞
江苏十一选五一定牛走势